Испокон веков, отношения между женщиной и мужчиной были важным поводом для дискусий и разногласий. Любовь неустанно являлась самым чистым чувством, не смотря на течение времени и перемены норм морали. Без таких эмоций кому-то грустно, а кто-то себя чувствует угнетенным. Каждый по-разному ощущает, но это чувство весьма светлое и остается в памяти на всю жизнь.
Рассказать про свои первые отношения способен любой человек, но не всякий вспомнит свою первую игрушку. Любовь дает людям весьма обширный спектр переживаний и эмоций. Но сейчас за окнами 21 век и даже разговаривать о любви стало как-то не удобно. Мало кто верит, что данное чувство взаправду появляется, но в глубине души любой понимает, что он его испытает.
Как объяснить то, что в последнее время становится так мало любящих друг друга людей?
Мы все время ищем свою половинку при помощи сайтов знакомств, общаемся в глобальной сети интернет, при этом не учитывая, что отношения появляются исключительно в настоящем мире. Однако, даже осознавая это, повлиять на обстановку довольно трудно. Ведь, если изучить жизнь за пределами офиса и дома вы даже не представляете, в каком месте еще возможно так просто познакомиться как в глобальной сети интернет.
Вокруг полно симпатичных юношей или девушек, но как с ними познакомиться и продолжить отношения?
Уже много лет в Москве организуют вечера знакомств. Они весьма интенсивно получили популярность. Вечера знакомств это тренинг, на него приходят девушки и юноши, где на знакомство с одним партнером уходит не более чем 5 минут. В итоге за пару часов один человек сможет познакомится, приблизительно, с 20 партнерами. По окончании каждого знакомства он отмечает, хочет ли он продолжать общение. В том случае если в анкетах двух кандидатов влечения совпадают, им предоставляют номера телефонов друг друга.
В большинстве случаев за 5 минут общения человек наверняка способен решить, станет ли ему интересно дальнейшее общение. А за 5 минут разговора по icq или в чате сказать о партнере фактически ничего нереально. Ситуация заметно не изменится, даже если виртуально общаться более продолжительное время.
Что и говорить, прийти на тренинг настоящих знакомств, гораздо страшнее чем просто включить персональный компьютер и подобрать анкету понравившегося парня, однако поверьте это того стоит.
"Вкус жизни lifetaste.ru" - это Экспресс знакомства, в котором произошло мое знакомство этим методом. Все оказалось не так сложно, как я представляла себе.
Зайдя в комнату, я была приятно удивлена количеством привлекательных юношей и девушек, даже не верилось, что они взаправду пришли на вечер знакомств. Тренинг начался с теории, симпатичный и молодой парень весело поведал о способах знакомства, весь вечер шутил и приводил ситуации из жизни. Через 10 минут я уже была как дома и с удовольствием вовлеклась в дискуссию. Нам рассказали про многие аспекты, которые играют важную роль на первое впечатление, при первом знакомстве и мы непосредственно перешли к самому главному.
Сами знакомства проходили под интересную музыку с перерывами через каждые 5 минут для перехода претендентов. Этот превосходный час прошел для меня незаметно. Мы с удовольствием беседовали на те или иные темы, помечая в собственных анкетах тех, с кем хотели бы начать отношения.
К концу у меня в анкете уже насчитывалось 5 отметок и я сдала свою анкету тренеру.
У меня возникали сомнения на счет того подойду ли я отмеченным мною юношам, в голове возникали сотни вопросов, но вышла я из комнаты с чувством удовлетворенности. Слишком много эмоций было за 1. 5 часа, нужно было все обдумать и осмыслить.
Спустя 2 дня на почту мне прислали результаты – все парни понравившиеся мне, желали продолжить общение. Вся следующая неделя проходила в быстром ритме удивительных встреч, это было сказкой, такого количества мужского внимания я никогда не получала. Я чувствовала, что я меняюсь, меняется мои принципы и мое мировозрение. А спустя неделю я познакомилась в театре с моим нынешним мужем. Его наповал поразила моя улыбка и взгляд. Кто знает, может быть это совпадение, но одно я знаю наверняка, этого добилась я самостоятельно.
Вечеринки знакомств
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-05-07 20:30:26
Страница: 1